| Технические характеристики | |
|---|---|
| Производительность | |
| Процессор | 32-bit RISC CPU 200 MHz | 
| Память | 512 Mb SDRAM | 
| Flash-память | 512 Mb Flash (до 32 Gb - есть разъём для карт формата SD) 256 Mb SDRAM | 
| Интерфейс | USB/RS-232/Ethernet/LPT | 
| Параметры печати | |
| Объем печати | 24 часа 7 дней в неделю | 
| Качество печати | 300 dpi | 
| Скорость печати | До 305 мм/сек | 
| Тип печати | Термотрансферная (ТТ) | 
| Макс. ширина печати | 104 мм | 
| Макс. длина печати | 11430 мм | 
| Мин. длина печати | 10 мм | 
| Внешний диаметр ролика этикеток | 203 мм | 
| Толщина этикетки с подложкой | 0,06 - 0,19 мм (плотность до 150 гр/м2) | 
| Диаметр втулки ролика этикеток | 76,2 мм | 
| Макс. длина красящего ролика | 600 м | 
| Диам. втулки красящего ролика | 1'' | 
| Датчики | Наличия бумаги и расстояния между этикетками, чёрной метки (с настраиваемым положением), конца красящей ленты, открытой печатающей головки | 
| Язык управления принтером | TSPL-EZ | 
| Ресурс головки | 30 км | 
| Красяший слой | IN/OUT | 
| Доп. устройства | |
| Отделитель | с отделителем | 
| Намотчик | без намотчика | 
| Отрезчик | без отрезчика | 
| Условия эксплуатации и хранения | |
| Рабочая температура | От +5°С до +40°С | 
| Температура хранения | От 0°С до +60°С | 
| Влажность | 10% - 90% без конденсата | 
| Комплектация | |
| В комплекте | Принтер, кабель USB, драйвер, руководство пользователя, ПО «BarTender TSC Edition» | 
| Опционально | Отделитель этикеток, отрезчик, интерфейс Ethernet 10/100 Mbps, модуль BlueTooth, модуль Wi-Fi (802.11 b/g/n) | 
Основное: Термотрансферный принтер этикеток TSC MX340P SU+Ethernet+USB Host+RTC с отделителем - характеристики и свойства посмотрите на сайте ПОСЛЭНД, Термотрансферный принтер этикеток TSC MX340P SU+Ethernet+USB Host+RTC с отделителем: характеристики и свойства, Термотрансферный принтер этикеток TSC MX340P SU+Ethernet+USB Host+RTC с отделителем: характеристики и свойства, Термотрансферный принтер этикеток TSC MX340P SU+Ethernet+USB Host+RTC с отделителем: характеристики и свойства.